В Москве на режимном объекте работают гостарбайтеры!

 

На режимном объекте ФГУП «ЦНИИ Атоминформ» в Северном округе столицы в ходе рейда выявлены 10 иностранных граждан - нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба САО.

Закрытое предприятие ФГУП «ЦНИИ Атоминформ» расположено по адресу Дмитровское шоссе, 2. В ходе рейда, проведенного 30 июня сотрудниками ОУФМС России по г.Москве в САО, на территории данного предприятия были обнаружены нелегальные мигранты. Префект САО Олег Митволь намерен обратиться в отдел по САО ФСБ РФ. «Безобразие, что творится в городе на территории режимных объектов. Пора разобраться с тем, что у нас происходит под завесой секретности», - подчеркнул Олег Митволь.

Напомним, накануне 30 июня на территории НИИ Радиоприборостроения на Ленинградском проспекте произошел крупный пожар, по всей видимости, по вине гастарбайтеров, которые допустили нарушение правил работы с открытым огнем на кровле предприятия. На территории другого секретного предприятия – НПП «Радий», расположенного по адресу ул.Часовая, 28, префектурой САО был выявлен крупный самострой – «невидимое» здание площадью более 33 000 кв.м.

Обновление страницы 24.05.2018 05:17