Главная / Каталог / Отражательная изоляция

Отражательная изоляция

ОТРАЖАТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ПЕНОФОЛ - объединяет теплоизолирующие свойства “захваченного” воздушного пространства с высокой отражающей способностью алюминиевой фольги, являясь тем самым новым уникальным продуктом, который останавливает тепло на всех трех путях его распространения от “горячего” тела к “холодному”.

 

Т.к. Пенофол непроницаем для конвекции и влаги, он является совершенным паровым и воздушным барьером и, следовательно – совершенным (эффективным) теплоизолирующим продуктом.

 

Пенофол имеет малый вес (плотность ~ 40 кг/м3) и настолько легко устанавливается, что стоимость труда будет на 50% меньше, чем стоимость установления обычной массивной изоляции.

 

Пенофол, однажды установленный, непроницаем к влаге, и строителям не нужно беспокоиться о его порче из-за дождя или течи в крыше. В дождь или снег Пенофол сохраняет свои теплоизолирующие свойства.

 

Металлические строения особенно чувствительны к изменениям температуры. Способность Пенофола отражать в обоих направлениях придает всем металлическим строениям дополнительную термоустойчивость, которую не может дать обычная массивная изоляция.

 

Пенофол настолько прочен и легок, что во многих применениях может быть легко встроен в металлические строения путем крепления его прямо к обрамляющим элементам (или каркасу). Это устраняет необходимость дополнительных затрат, потребность во временных конструкциях или решетках для крепления изоляции. При этом дополнительная весовая нагрузка незначительна.

21.11.2018 16:49