Главная / Каталог

Каталог

Лепнина из полиуретана - будущее современного декора

Декоры из полиуретана (ППУ). Исторически так сложилось, что немалое значение при оформлении зданий различного назначения (будь то частных или общественных) играет так называемый архитектурный лепной декор, который бывает двух видов ? интерьерный и фасадный декор. Но, несмотря на это, стоит отметить, что в современной России подобному декору из полиуретана (иначе называемому декором из ППУ) уделяется очень мало внимания, что, стоит признать, не вполне незаслуженно.

Отражательная изоляция 

Отражательная изоляция - объединяет теплоизолирующие свойства “захваченного” воздушного пространства с высокой отражающей способностью алюминиевой фольги, являясь тем самым новым уникальным продуктом, который останавливает тепло на всех трех путях его распространения от “горячего” тела к “холодному”.

Теплоизоляция из ППУ

Скорлупы из ППУ "Регент" позволяют качественно и без особых трудозатрат изолировать различные трубы и трубопроводы. Они просты в монтаже и безвредны для человека и окружающей среды. Скорлупы из ппу подлежат многократному использованию

Теплоизоляционные плиты из пенополиуретана используются при строительстве жилых и промышленных помещений.

Любой каркас или холодное здание (например, сарай) можно быстро и легко обшить теплоизоляционными плитами с гипсокартоном, и в результате получить тёплое, пригодное для зимы здание.

Теплоизоляция Тилит (аналог Энергофлекс)

Теплоизоляционные материалы Тилит (аналог ЭНЕРГОФЛЕКС) - это гибкие материалы из вспененного полиэтилена с закрытыми порами, выпускаемые в форме трубок различного диаметра и листов. Основа - полиэтилен высокого давления (низкой плотности) придает им хорошую эластичность, высокую стойкость к агрессивным строительным материалам и делает возможным широкое применение этих материалов в строительстве.

Теплоизолиция из вспенного каучука

Теплоизоляционные материалы K-FLEX - это гибкие, эластичные материалы из вспененного синтетического каучука с закрытыми порами, выпускаемые в форме трубок различного диаметра и листов.

Эти материалы обладают:

  • превосходной паро и водонепроницаемостью;
  • эластичностью в широком диапазоне температур;
  • низкой теплопроводностью;
  • способностью к само затуханию при пожаре;
  • высокой стойкостью к микроорганизмам, плесени, атмосферным воздействиям.

19.10.2018 01:06