Главная / Каталог / Теплоизолиция из вспенного каучука

Теплоизолиция из вспенного каучука

Теплоизоляционные материалы K-FLEX - это гибкие, эластичные материалы из вспененного синтетического каучука с закрытыми порами, выпускаемые в форме трубок различного диаметра и листов.
Основа - синтетический бутадиен-акринитриловый каучук придает им высокую эластичность и делает возможным применение в самых различных сферах.
Изначально заложенные свойства гарантируют материалам K-FLEX длительный срок службы и неизменность технических характеристик с течением времени.

Эти материалы обладают:

  • превосходной паро и водонепроницаемостью;
  • эластичностью в широком диапазоне температур;
  • низкой теплопроводностью;
  • способностью к само затуханию при пожаре;
  • высокой стойкостью к микроорганизмам, плесени, атмосферным воздействиям.

Информация о производителе

Фирма K-FLEX- один из ведущих производителей теплоизоляционных материалов из вспененного каучука. Штаб-квартира находится в г. Милан (Италия). Заводы, производящие продукцию K-FLEX, расположены в Италии, Турции, США, Китае и, начиная с 2005 г, в России.
Стратегия фирмы K-FLEX направлена на оптимизацию основных свойств материалов и на увеличение гарантий того, что приобретаемая покупателем теплоизоляция соответствует заявленным техническим характеристикам.
Соответствие материалов K-FLEX установленным стандартам в области теплоизоляционных материалов гарантируется сертификатами и контрольными испытаниями. Материалы K-FLEX имеют международный сертификат качества ISO 9002, а также полностью сертифицированы в России (Сертификат соответствия ГОССТРОЯ России, Сертификат пожарной безопасности, Гигиенический сертификат, Техническое свидетельство ГОССТРОЯ России) и включены в Свод правил СП 41-103-2000 "Проектирование тепловой изоляции оборудования и трубопроводов" ГОССТРОЯ России.

21.09.2018 10:44