Советником главы «Олимпстроя» стал первый зампред правительства Московской области Александр Горностаев!

 

Таймураз Боллоев, год назад возглавивший «Олимпстрой», снова укрепляет ряды своих топ-менеджеров — кураторов строек Сочи-2014.

На этой неделе советником Боллоева стал экс-министр строительства и первый зампред правительства Московской области Александр Горностаев. О том, что в минувший понедельник Горностаев вышел на новую работу в «Олимпстрой» рассказал высокопоставленный чиновник в правительстве. В приемной Боллоева заметили, что Горностаев является помощником президента, но своей приемной у него нет.

А в пресс-службе госкорпорации уточнили, что Александр Горностаев был назначен на должность помощника президента корпорации две недели назад и инициатива исходила непосредственно от «Олимпстроя».

Горностаев работал в структурах стройкомплекса Московской области с августа 1997 года. С 1998 года он занимал посты замминистра строительства, министра и заместителя председателя подмосковного правительства. В 2007 году стал первым заместителем губернатора Бориса Громова, но в ноябре 2008 года неожиданно ушел в отставку.

Генерация страницы 24.05.2018 05:24