На Ленинградском шоссе в Москве открыли дополнительные полосы движения!

 

Сегодня утром ограничение на движение автотранспорта на ремонтируемом участке Ленинградского шоссе в Москве было частично снято – теперь из двухполосной проезжая часть превратилась в четырехполосную.

Но сроки ремонта путепровода теперь продлены до 1 ноября. Как сообщил глава управления ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, кроме открытия двух полос, организован и выезд из аэропорта Шереметьево в сторону Москвы, а также восстановлен разворот с Ленинградского шоссе на эстакаде, которая ведет в сторону аэропорта. «Участок находится под контролем, там постоянно работают 12 сотрудников ГИБДД», — добавил Казанцев.

В настоящее время на трассе идет укрепление опоры под мостом. Отметим, решительные действия столичных властей по решению транспортной проблемы последовали после дискуссии на заседании президиума правительства. Премьер-министр Владимир Путин посетовал, что «люди жалуются» и поручил подчиненным «поработать с московскими властями». К ситуации тут же подключилась Генпрокуратура, пообещавшая оценить законность действий мэрии.

Страница сгенерирована 17.07.2018 04:48