Algeco планирует увеличить число управляемых модульных зданий в России к 2015 г. в 9 раз!

 

Французский производитель модульных зданий Algeco управляет в России парком из 500 модулей и стремится в увеличить его к 2015 г. до 4500. Бизнес-план компании предусматривает открытие филиалов и складов в регионах России, а также расширение проект-портфолио за счет сотрудничества с нефтегазовыми компаниями.

Algeco намерена продолжить внедрять в России альтернативу капитальному строительству, включающую стандартные модули, помещения для рабочих на строительной площадке, офисы европейского типа, здания премиум-класса, специальные конструкции и многие другие.

«Сегмент аренды модульных зданий в России пока находится в стадии зарождения, и компания сейчас стоит у истоков формирования собственной ниши», - говорит Лойк Мартино, гендиректор Algeco Россия.

По заявлению руководства компании, приоритетным направлением регионального развития стала европейская часть России. В настоящее время Algeco управляет офисами в двух столицах, а в 2011 г. готовятся к открытию представительства в Нижегородской и Калужской областях. Далее в планах компании выйти на рынок Волгоградской и Свердловской областей, после чего продолжить экспансию на территории Сибири.

Обновление страницы 16.10.2019 02:31