На корректировку границ исторического центра Петербурга конкурс не объявлялся!

 

Никакого конкурса на обоснование изменения границ территории объекта Всемирного наследия «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников» пока не объявлялось, заявила на заседании Совета по сохранению культурного наследия заявила глава КГИОП Вера Дементьева.

Информацию, размещенную на официальном сайте городского заказа, чиновник назвала ошибкой». Это какая-то невероятная путаница. Никакого конкурса пока не будет. Даже задания нет. С этим вопросом будем разбираться», — сказала Дементьева. Зампред КГИОП Алексей Комлев добавил, что соответствующая работа заказывалась в прошлом году, однако в этом никакого конкурса не объявлялось.

Напомним, на официальном сайте городского заказа на днях появилась информация о проведении торгов на выполнение научно-исследовательских работ по теме: «Подготовка материалов к проекту декларации о выдающейся универсальной ценности и обоснованию изменения границ территории объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников». Стартовая цена — порядка 1,25 млн рублей. Торги запланированы на 30 июля.

Генерация страницы 02.07.2020 22:27