Нордеа Банк запустил ипотечную программу для проекта «Шведская крона» в Петербурге!

 

Петербургское подразделение шведского концерна NCC – ООО «ЭнСиСи Недвижимость» и ОАО «Нордеа Банк» достигли соглашения о сотрудничестве.

Партнеры разработали ипотечную программу для покупателей квартир в строящемся жилом комплексе «Шведская крона» в Приморском районе Петербурга, сообщили в пресс-службе NCC. На этапе строительства Покупатели квартир смогут получить кредит в рублях по ставке от 11% годовых с первоначальным взносом 25%. После оформления права собственности на новостройку, ставки будут снижены и составят от 9,5% годовых.

Особенностью программы является отсутствие обязательного залога уже имеющейся в собственности недвижимости до регистрации права собственности на приобретаемую квартиру. В течение данного периода в залог передаются имущественные права на приобретаемую квартиру. После регистрации собственности в залог банку передается сама квартира.

Проект «Шведская крона», расположенный рядом с Удельным парком в Приморском районе, состоит из 10-ти жилых домов. Проект будет завершен в 2014 году. Первая очередь комплекса площадью 7,7 тыс. кв. м на 128 квартир будет введена эксплуатацию в 4 квартале 2011 года.

Обновление страницы 02.07.2020 22:10