Власти Москвы выводят на рынок новый гостиничный бренд!

 

«Дочерняя» структура, которую принадлежащее на 49% мэрии Москвы и на 51% американскому миллиардеру Рональду Лаудеру ОАО «Гостиничная компания» создало для управления гостиницами в сегменте «эконом», будет работать под брендом «ВашОтель», говорится в материалах ОАО «ГК».

Ранее ОАО «ГК» сообщило, что его «дочка» получит в управление 11 отелей компании, работающих в категории «две и три звезды» в Москве, а также предложит свои услуги на внешнем рынке.

«Мы выводим на рынок новый сетевой бренд – «ВашОтель». Это название, на наш взгляд, отражает и традиционное душевное гостеприимство, и комплекс предоставляемых услуг, и разумное соотношение цена-качество. К существующим названиям гостиниц прибавится наименование нового бренда, например, «ВашОтель – Алтай», «ВашОтель – Орехово» и так далее. Уверен, что новая сеть будет пользоваться популярностью и заслуженной репутацией у наших клиентов, - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора ОАО «ГК» Дмитрия Корявова.

По словам Корявова, в настоящий момент «ГК» ставит перед собой задачу создать крупнейшую в России гостиничную сеть, эффективно работающую, отвечающую всем современным требованиям, а также привлечь к управлению новое поколение «амбициозных профессионалов», чтобы с их помощью осуществить глобальную экспансию на гостиничный рынок. «Мы уже объявили широкомасштабный конкурс вакансий в нашем холдинге, включая позиции генеральных управляющих отелей», - говорится в сообщении.

ОАО «Гостиничная компания» создано в декабре 2009 года, на 49% принадлежит правительству Москвы и на 51% - миллиардеру Рональду Лаудеру и его Russia Real Estate Fund L.P. Уставной капитал компании превышает 62 млрд рублей.

Страница от 22.09.2020 07:48