ГК «Пионер» расширяет сотрудничество с банками в сфере ипотечного кредитования!

 

Группа компаний «Пионер» достигла договоренности с ОАО «Газпромбанк» о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования покупателей квартир ЖК «Лазаревское».

По условиям ипотечной программы, величина первоначального взноса начинается от 20% стоимости квартиры по договору соинвестирования. Особенностью программы является единая процентная ставка – 13% в рублях на весь период кредитования. Срок кредита составляет до 25 лет, моратория на досрочное погашение кредита нет, залога других объектов недвижимости не требуется – в этом качестве выступает право требования на строящееся жилье.

Напомним, что в конце 2009 г. ГК «Пионер» подписала соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования с Московским кредитным банком, а в апреле 2010 г. – с Московским банком Сбербанка России. Помимо этого, в течение длительного времени работает совместная программа с ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий».

«Условия программ ипотечного кредитования уже сейчас можно назвать близкими к докризисным и все больше покупателей пользуются ипотекой при покупке новостройки, - говорит гендиректор ГК «Пионер»Андрей Грудин. – На данный момент совокупная доля сделок с привлечением жилищных субсидий, рассрочки и ипотеки составляет до трети всех договоров продажи в ЖК «Лазаревское».

Страница сгенерирована 22.10.2020 00:12