Компания «Балтрос» 12 июля начнет продажи квартир в проекте «Славянка»!

 

Группа компаний «Балтрос» 12 июля откроет предварительное бронирование квартир в первых двух кварталах нового района Славянка.

В компании отмечают, что интерес к строящемуся в Пушкине жилью есть: предварительный лист ожидания насчитывает около 200 человек. Эксперты полагают, что в итоге купить квартиру у «Балтроса» по цене 60—63 тыс. рублей за 1 кв. м захочет только треть из них. Процесс предварительного бронирования поможет «Балтросу» оценить реальный спрос на квартиры, рассказала коммерческий директор ООО «Заневский» (входит в ГК «Балтрос») Светлана Аршинникова.

Для бронирования будут открыты первый и седьмой кварталы Славянки суммарной площадью около 320 тыс. кв. м, к застройке которых компания приступила в 2009 году. В этих кварталах в этом году покупателям будет предложено около 200 квартир общей площадью чуть более 10 тыс. кв. м, уточняет Аршинникова. Она добавляет, что несмотря на отсутствие рекламы проекта «Славянка», в компании уже сформирован «лист ожидания» на квартиры, в котором насчитывается около 200 человек. Предлагать однокомнатные квартиры с отделкой в Славянке компания планирует по цене 60—63 тыс. рублей за 1 кв. м.

Справка БН:
«Славянка» предусматривает комплексное освоение участка 220 га, на котором будет построено 1,4 млн кв. м жилья в 4—6-этажных домах. На участке уже возведено 40 домов, в 20 идет отделка. Сдать первые кварталы планируется в июле 2011 года.

Обновление страницы 28.11.2020 00:02