Председателем комитета ГУД по торговой недвижимости назначен Дмитрий Золин!

 

Дмитрий Золин, управляющий партнер London Consulting & Management Company (LCMC), назначен председателем Комитета по торговой недвижимости Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), сообщили в пресс-службе LCMC.

Основная деятельность комитета будет заключаться в развитии рынка торговой недвижимости России и формировании единых стандартов качества, а также будет направлена на эффективное взаимодействие между участниками рынка. «В ближайших планах комитета – разработка и внедрение на территории России единой классификации торгово-развлекательных комплексов, соответствующей международным требованиям, - делится планами Дмитрий Золин, - Существующие классификации не вполне отвечают российским реалиям, часто не учитывают региональную специфику, а значит, не могут служить адекватным инструментом оценки.

Классификация ГУД будет способствовать четкой градации объектов торговой недвижимости в зависимости от их уровня качества». «LCMC работает в 50 российских регионах, многие торгово-развлекательные комплексы специалисты компании знают досконально, и я рассчитываю использовать наш экспертный опыт в деятельности комитета по торговой недвижимости», - заключает Дмитрий Золин.

Страница от 21.09.2020 09:53