Концерн ЮИТ (YIT) приобретает датскую компанию Carl Christensen & Co.!

 

После завершения сделки численность персонала ЮИТ в Дании, где концерн представлен в 18 городах, составит 1450 человек. Приобретение Carl Christensen & Co. является одним из этапов реализации стратегии ЮИТ, направленной на расширение географии присутствия и портфеля предоставляемых услуг. Это позволит концерну удовлетворить растущий спрос на услуги в области эксплуатации инженерных систем и энергосберегающих технологий, а также даст возможность заключать комплексные договоры по техническому и сервисному обслуживанию на датском рынке.

«Приобретение Carl Christensen & Co. - это важный шаг в стратегии усиления наших возможностей в сегменте отопительных, водопроводных, канализационных, спринклерных и других систем, - комментирует Лео Г. Соренсен (Leo G. Sørensen), управляющий директор YIT A/S. - На сегодняшний день мы являемся одной из ведущих компаний на датском рынке инженерных систем. Эта сделка будет способствовать дальнейшему усилению наших позиций».

Подразделение концерна ЮИТ в Дании имеет благоприятные позиции для того, чтобы оставаться неизменным лидером в области развития и поставки технических и энергосберегающих услуг.

«Используя знания и опыт всех других подразделений концерна ЮИТ, мы последовательно укрепляем свои позиции на датском рынке, а теперь, с приобретением Carl Christensen & Co., у нас есть все предпосылки для того, чтобы выйти на лидирующие позиции по уровню технического развития. Это позволит нам еще больше расширить портфель предоставляемых услуг, в первую очередь в области внедрения передовых методов инженерного обеспечения, энергосберегающих технологий, а также заключения комплексных договоров обслуживания», - отмечает Лео Соренсен.

Среди последних приобретений концерна ЮИТ в Дании можно назвать компании Gerdes & Wesenberg, г. Фредерисия, и Brdr. Petersen's Eftf., г. Вайле.

Генерация страницы 06.12.2020 01:40