TNT Express арендовала 10 тысяч кв. м складов в комплексе «Троице-Лыково» в Москве!

 

Компания TNT Express, работающая в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, и ЗАО «Интеркомплекс» заключили договор аренды складских и офисных помещений в складском комплексе «Троице-Лыково», сообщает пресс-служба Praedium Oncor International, представлявшая интересы арендодателя.

Арендуемая площадь складских помещений составила 10 038,1 кв. м., офисных помещений в здании склада – 846,8 кв. м. Срок договора – 5 лет. Складской комплекс расположен на территории 4 га в пределах МКАД, непосредственной близости к Новорижскому шоссе.

Склад в полной мере удовлетворяет требованиям TNT Express. Он имеет максимально удобные подъездные пути, что является принципиальным условиями для экпресс-перевозчика. Большие площади для сортировки, обработки груза, а также наличие склада временного хранения позволит компании обрабатывать возросшее количество отправлений и сократить транзитное время доставки.

«Компании экспресс-перевозчики предъявляют достаточно специфические требования к складским комплексам. Сегодня на рынке представлены в основном предложения, предназначенные для складской логистики и длительного хранения товаров. Для экспресс-перевозчиков важны, прежде всего, кросс-докинговые операции и максимально приближенное расположение как к центру города, так и к основным аэропортам. Новый склад в Троице-Лыково соответствует нашим требованиям», - отметил гендиректор TNT Express в России Харро ван Граафейланд.

По словам управляющего директора Praedium Oncor International Михаила Геца: «Складские комплексы класса А, расположенные в черте города, всегда пользовались большой популярностью среди арендаторов. В пределах Москвы расположено мало складских помещений высокого качества, и в ближайшем будущем их возведение не планируется, поэтому они будут высоко востребованы при любом состоянии рынка».

Обновление страницы 24.09.2020 14:31