Альтернатива программе «Доступное жильё молодым семьям» есть!!

 

В начале этого лета крупный петербургский застройщик ГК «ЦДС» в продолжение государственной программы «Молодой семье — доступное жильё» разработал собственное предложение для молодожёнов, заключивших брак не раньше 1 января 2010 года.

О том, какие преимущества даёт программа и на кого она рассчитана, рассказал генеральный директор «ЦДС» Михаил Медведев:

— Мы давно строим в Петербурге доступные квартиры для основной категории покупателей — это было и остаётся нашим приоритетным направлением. Недавно даже ввели в обиход такое понятие, как квартиры «БК-стандарт», то есть базовой комплектации — комфортные для жизни, но без лишним метров, и поэтому по приемлемой цене. А программа «Молодая семья» появилась неслучайно — молодые петербуржцы всегда составляли значительные процент нашей целевой аудитории. И мы решили разработать для них специальное предложение, которое поможет ещё до конца не вставшей на ноги молодой семье обзавестись собственным жильём, не потеряв при этом деньги на ипотеке.

В компании «ЦДС» утверждают, что условия покупки квартиры в Петербурге по программе «Молодая семья» вполне могут составить конкуренцию государственным субсидиям для этой категории граждан:

— Участники нашей программы получают дополнительные 2% скидки к уже имеющимся, но, пожалуй, самое главное преимущество — это беспроцентная рассрочка на 7 лет. Представьте, если на тот же срок взять кредит под проценты. Получается, что воспользовавшись рассрочкой, молодая семья экономит внушительную сумму денег!

Компания «ЦДС» не планирует ограничиться одной программой «Молодая семья». В скором времени петербургский застройщик намерен разработать социально ориентированные предложения и для других групп населения.

Обновление страницы 22.09.2020 07:18