Bluestone Group нашла помещение в Москве для стратегических партнеров «Сбербанка»!

 

Специалисты Bluestone Group нашли помещение для компании Strategy Partner. Консалтинговая компания заняла 600 кв.м. в особняке класса А, расположенном на ул. Щипок, 4. Арендные ставки не разглашаются, однако среднерыночная цена на подобные офисные помещения находятся в диапазоне от 20 до - 25 тыс. руб. за кв.м. в год.

Как отметил директор по развитию Bluestone Group Денис Трущенко, , сокращение уровня вакантных площадей в качественных бизнес-центрах в ЦАО продолжается. «Сегодня уровень свободных площадей опустился на отметку в 10-15%. Также наблюдается увеличение сделок по аренде и купле-продаже», - подчеркнул Денис Трущенко.

Недавно Сбербанк РФ приобрел 75% (-1) акций консалтинговой компании Strategy Partners. Как говорится в сообщении Сбербанка, на основе Strategy Partners планируется создать ведущего национального стратегического консультанта. Как считают эксперты, таким образом Сбербанк делает шаг к трансформации в полноценный инвестбанк. Предполагается, что Strategy Partners займется разработкой стратегии оздоровления компаний-заемщиков.

Обновление страницы 27.11.2020 13:33