Новая квартира в "Северных высотах" — в рассрочку на семь лет!!

 

"Северные высоты" — это новый жилой комплекс, который строится на севере Петербурга в поселке Бугры. Именно этот объект был одним первых, на который распространилась программа "Молодая семья", запущенная в компании "ЦДС" в мае этого года.

По словам Инны Малиновской, заместителя генерального директора ГК "ЦДС" по связям с общественностью, программа нацелена на обеспечение комфортных условий

приобретения жилья молодыми семьями Петербурга. Строящийся жилой комплекс в Буграх (http://www.cds.spb.ru/real_estate/all/id18/ ) как нельзя лучше отвечает запросам этой аудитории.

"Во-первых, семь лет рассрочки, которые дает программа, позволят молодым семьям не только купить новую квартиру, но и встать на ноги в финансовом плане. Щадящие взносы предполагают, что семейный бюджет не будет настолько урезан, чтобы ограничить желания молодых заводить детей и путешествовать. Во-вторых, "Северные высоты" включены в молодежную программу из-за района застройки. Бугры — это фактически граница города, где в радиусе семи минут езды — торговые и развлекательные комплексы у метро Просвещения, рядом КАД, "Мега" и "Икея", к Кавголовским озерам и Охта-парку добираться не больше 10-15 минут. Да и инфраструктура самого поселка вполне оптимальна — школа и садик прямо во дворе жилого комплекса. Удобно и родителям, и детям. Именно поэтому на программу уже живо откликнулась питерская молодежь. Для них решение квартирного вопроса — это задача, решить которую самостоятельно, без помощи родителей, не всегда удается".

По условиям программы, помимо семилетней рассрочки, компания нашла возможность предоставить весьма привлекательные финансовые условия: двухпроцентные дополнительные скидки, возможна беспроцентная рассрочка на пять лет и очень мягкие (1,4%) процентные ставки на последние два года выплат.

Страница от 21.09.2020 09:28