«Союзпетрострой-Стандарт» поменяет юридический и электронный адреса!

 

СРО «Союзпетрострой-Стандарт» намерено поменять юридический адрес с Санкт-Петербурга на Новгород, зарегистрировавшись на базе новгородского регионального отделения. Решение было принято вчера на внеочередном общем собрании организации. Избранный директором партнерства Евгений Каплан пояснил членам СРО, что «переезд» - вынужденная мера, необходимая для защиты организации от рейдерства со стороны группы во главе бывшим директором СРО – Федором Малковским.

Как сообщало АСН-Инфо, внеочередное общее собрание «Союзпетрострой-Стандарта» большинством голосов приняло решение о прекращении полномочий Ф.Малковского. Однако, как ожидают члены СРО, процедура внесения соответствующих изменений в Единый госреестр юридических лиц займет 1-2 месяца. Для изменения юридического адреса СРО также потребуется внесение изменений в ЕГРЮЛ.

Кроме того, общее собрание «Союзпетрой-Стандарта» намерено поменять адрес своего официального сайта – с www.srostandart.ru на www.spb.standart.com.

Отметим также, что собрание приняло решение о предоставлении временных – до внесения изменений в ЕГРЮЛ – полномочий избранному директору партнерства Е.Каплану на прием заявлений и принятие решений о выдаче свидетельств о допусках к опасным видам работ, на обращения в органы власти от имени СРО, а также на распоряжение финансами и имуществом организации.

Обновление страницы 22.09.2020 23:14