«НДВ-Недвижимость» выводит на рынок новую услугу – trade-in!

 

«НДВ-Недвижимость» запускает новую услугу – trade-in. По оценкам департамента аналитики, по новой схеме может реализовываться до 15% новостроек.

Суть услуги в том, что клиент буквально за два дня может обменять свою старую квартиру на новостройку от «НДВ-Недвижимость». Это стало возможным благодаря тому, что компания внедрила финансовые механизмы, в результате которых выкупает на себя жилье клиента, предоставляя ему взамен квартиру в строящемся доме.

Второе название услуги – «Экспресс-зачет». В «НДВ-Недвижимость» давно используется операция взаимозачета, которая позволяет осуществить обмен старого жилья на квартиру в строящемся доме. Сейчас, согласно внутренним исследованиям, около 87% альтернативных сделок компании приходится на взаимозачет.

«Сегодня, когда стоимость новостроек вновь стала расти, а срок экспозиции квартиры на вторичном рынке увеличивается, именно trade-in позволит осуществлять выгодный обмен старой квартиры на новостройку. Я вижу у этой услуги большой потенциал, - говорит гендиректор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

Обновление страницы 24.09.2020 13:52