«Премьер Палас» - жизнь с комфортом!

 

Только к началу двадцатого века Петроградка начала активно застраиваться основательными домами по проектам известных архитекторов и приобретать солидный вид. Однако преображение Петроградки не было завершено. И если на центральных улицах здесь можно было увидеть архитектурные шедевры, то окраины района становились промышленными зонами. В последние десятилетия ушедшего века эти зоны в большинстве своем были заброшены и пришли в запустение.

Наше время все расставило на свои места. Петроградская сторона приобрела уверенный статус элитного района Петербурга. Этому статусу соответствует не только жилье из «старого фонда», но и квартиры в новых домах, возводящихся на Петроградском и Аптекарском островах. Здесь стоит отметить, что история места обязывает застройщиков создавать здания, достойные своего местоположения. Одним из таких проектов является комплекс «Премьер Палас  от строительной компании ЛЭК №1. Комплекс возводится на набережной Адмирала Лазарева, где займет целый квартал в границах улиц Ждановская, Новоладожская и Пионерская.  Сегодня специалисты часто спорят о том, каким требованиям должно отвечать элитное жилье.

Любопытно, что если еще несколько лет назад для присвоения этого статуса было достаточно отремонтированного старофондовского здания с расселенными коммуналками и удачным расположением - в центре города, желательно с видом на Неву, то сегодня требований заметно прибавилось. Элитность жилья теперь определяется не просто историей дома и его почтовым адресом, но и наличием охраняемой парковки, однородной социальной среды, надежной охраны и внутренней инфраструктуры. Удовлетворить всем этим запросам сегодня, как правило, могут только вновь отстроенные дома.  Возвращаясь к «Премьер Паласу» можно сказать, что этот строящийся комплекс будет полностью соответствует недвижимости класса Lux. Причем к вышеперечисленным пунктам «элитности» здесь добавляются наличие квартир с видами на Неву и Финский залив, а также собственный причал для яхт, - это небольшое излишество, придающее резиденции особый шик. Территория комплекса будет полностью обособленной. Гарантией безопасности станет комплексная система круглосуточной охраны, включающая контроль доступа на территорию. Кстати, сама территория резиденции будет украшена декоративными деревьями, кустарниками и цветочными клумбами.  Естественно, что комфортная жизнь в современном комплексе невозможна без дополнительной инфраструктуры.

Проектируя «Премьер Палас» как жилой комплекс клубного типа, застройщики предусмотрели наличие в нем фитнес-центра, spa-салона, сауны и даже частного детского сада. Обеспечивать круглосуточный сервис здесь будет профессиональная управляющая компания.  Несомненным достоинством современного элитного жилья перед «старым фондом» является техническое совершенство. Помимо того, что при строительстве таких комплексов используются новейшие технологии и материалы, проектировщики имеют возможность предусмотреть наличие таких важных моментов, как централизованная система очистки воды или единая система информационного потока внутри комплекса (в одной связке сетевые кабели Интернет, Интранет, телефонии, телевидения, видеонаблюдения, домофонов) с прокладкой сетей до ввода в квартиры.Жизнь в современном мегаполисе с его шумом и бесконечной суетой заставляет по-новому взглянуть на идеальное жилье. Сегодня важной становится возможность чувствовать себя абсолютно комфортно и защищено, и жить, если не загородом, то, по крайней мере, в месте, удаленном от загазованных магистралей. Жилых комплексов, отвечающих этим требованиям,  в городе не так много. И приятно, что «Премьер Палас» - один из них.

Справка:

Реализацией квартир в резиденции «Премьер Палас» занимается компания «НДВ СПб», входящая в группу компаний «НДВ-недвижимость». «НДВ-недвижимость » является ведущим агентством недвижимости в Москве. Доведя до совершенства бизнес-процессы и накопив огромный опыт работы на сложнейшем московском рынке жилья, компания вышла на не менее сложный рынок Санкт-Петербурга, принеся с собой высокие стандарты качества работы с клиентом. Ставя во главу угла честность и надежность, специалисты «НДВ СПб» проводят политику равных возможностей для всех клиентов и по единому высокому образцу оказывают услуги во всех сегментах рынка недвижимости.   

Страница сгенерирована 27.11.2020 14:54