Смольный планирует выкупить и привести в порядок старые детские лагеря!

 

Правительство Петербурга готово выкупить и модернизировать ветхие детские лагеря, находящиеся в частной или ведомственной собственности, сообщила вице-губернатор Петербурга Алла Манилова.

«Я дала поручение до 20 июля представить в мой адрес для доклада губернатору исчерпывающую информацию о частных лагерях либо находящихся в собственности федеральных учреждений, которые предполагаются к продаже или к перепрофилированию. Мы будем принимать решение об их выкупе», — сказала Манилова. «Лагеря недопустимо перепрофилировать, и город будет стремиться их выкупать», — подчеркнула она.

По ее словам, решение о приобретении должно быть принято в короткий срок, с тем, чтобы уже к следующей оздоровительной кампании успеть отремонтировать и модернизировать лагеря. «Мы должны провести эту работу с собственниками в максимально сжатые сроки», — добавила Манилова. Она подчеркнула, что ни один частный лагерь, как и находящиеся на балансе города, не остается в стороне от комплексных проверок, проводящихся правительством Петербурга.

Генерация страницы 24.09.2020 14:12