«Тимбер Продукт» предостерегает от недобросовестных компаний!

 

Они используют имя «Тимбер Продукт» (свидетельство на товарный знак №321482) и названия ее проектов  в целях продвижения собственных товаров и услуг. «Тимбер Продукт» - компания, оказывающая полный цикл услуг в сфере производства и строительства деревянных домов из клееного бруса и сухого оцилиндрованного бревна: от разработки проекта до строительства деревянного дома «под ключ». Производство «Тимбер Продукт» располагается в Новгородской области, офисы – в Москве и Санкт-Петербурге. Все проекты компании анонсируются на сайте www.timber-product.ru.

В 2010 году мы предлагаем Вам: коттеджный поселок «Бобровый остров»  - в Москве,  «Краснозерное» - в Санкт-Петербурге, «Tiirin Golf» - в Финляндии и прочие, указанные на сайте. Все партнеры компании указаны на сайте www.timber-product.ru. «Тимбер Продукт» не имеет представительств ни в Калининградской, ни в других областях, удачное расположение производства в непосредственной близости от автомобильной трассы Санкт-Петербург - Москва позволяет доставлять нашу продукцию практически в любую точку РФ. Обращаем Ваше внимание, что «Тимбер Продукт» является обладателем патента (№2327558) на профиль оцилиндрованного бревна, повышающего тепло и звукоизоляцию деревянного дома. Права на использование запатентованной технологии не передавались третьим лицам. Просим Вас быть бдительными и, в случае сомнений, проверять информацию,  связываясь с представителями «Тимбер Продукт». 

Производство и строительство деревянных домов  - сложный процесс, сочетающий бережное отношение к традициям с использованием последних разработок в отрасли деревянного домостроения. Только контролируя качество каждого элемента в течение всего производственного цикла, можно добиться соблюдения высоких стандартов, присущих деревянным домам «Тимбер Продукт». Ознакомиться с оригинальными решениями компании «Тимбер Продукт», получить подробную информацию о коттеджных поселках в Москве и Санкт-Петербурге Вы можете на сайте www.timber-product.ru, за дополнительной консультацией обращайтесь в офисы компании в Москве и Санкт-Петербурге.    

Страница сгенерирована 20.09.2020 00:39