Becar стал доверительным управляющим БЦ «Николаевский» в Москве!

 

Becar стал доверительным управляющим бизнес-центра «Николаевский» в Москве, в котором ранее находилось 1-е общежития Московского университета им. императора Николая II и которое в 2006 г. было признано выявленным объектом культурного наследия, сообщает пресс-служба компании.

Объект общей площадью 5884 кв. метра расположен на Большой Грузинской ул., 12. В нем выполнена офисная отделка, на территории располагается наземный паркинг на 31 машиноместо и крытый паркинг на 9 машиномест. На территории также находится здание корпоративного питания. В бизнес-центре работает круглосуточная охрана, видеонаблюдение, система контроля доступа. Также установлена система кондиционирования: приточно-вытяжная вентиляции, система центрального кондиционирования.

«Объект находится в хорошем состоянии, - отмечает исполнительный директор компании NAI Becar Виктор Козин. – Поэтому о реконструкциях и капитальных работах по фасаду в ближайшее время говорить не придется. Эксплуатация объекта под офисной функцией только на пользу зданию-памятнику – в интересах собственника и арендатора в здании предусмотрены современные охранные системы».

«Даже в кризис в бизнес-центре «Николаевский» все площади были сданы», - отмечает директор департамента брокериджа NAI Becar Денис Карцев. Популярность объекта специалисты объясняют грамотно определенным уровнем ставок. На сегодняшний момент стоимость аренды помещений на объекте составляет 9000-19500 рублей за 1 кв. м в год, включая НДС и эксплуатационные расходы.

Эксперты отмечают, что в 2010 г. резко увеличилось число заказов на доверительное управление объектами. «Мы являемся доверительным управляющим ТЦ «Аэробус», БЦ Kislovsky 1st line Fitness&SPA, БЦ «Николаевский», складского комплекса, - отмечает президент NAI Becar Александр Шарапов. – Это уже тенденция, демонстрирующая спрос на комплексное управление».

Генерация страницы 20.09.2020 00:28