Нейтральное оборудование!

 

В любом ресторане огромное количество типов различного оборудования. Одним из таких типов является нейтральное оборудование. Т.е. это вспомогательное оборудование, которое не принимает непосредственного участия в приготовлении пищи, но без его помощи не обойтись. К нейтральному оборудованию относятся производственные столы, моечные ванны, настенные полки, стеллажи, держатели, подтоварники, тележки и еще масса другого оборудования. Дабы не портить ингредиенты из которых готовиться пища, все нейтральное оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Одним из крупнейших производителей нейтрального оборудования является компания «Gastrorag».

Примером нейтрального оборудования производимого компанией «Gastrorag» являются моечные ванны. Обычно это каркас и емкость того или иного размера. Предназначается ванна для мытья котлов и размораживания продуктов. Обычно конструкция ванны сварная, что обеспечивает удобство, прочность и герметичность использования ванны. Располагает местом под смеситель, имеет сливные сифоны и обработана специальным составом, предохраняющим ванну от повреждений.

Кроме этого, компания «Gastrorag» производит рукосушители и фены, чтобы клиенты могли быстро привести себя в порядок. К примеру, рукосушитель GSX-1800, имеет датчик автоматического включения, антивандальное исполнение, размеры его составляют 240x208x268мм, мощность 1,8кВт, питается от сети 220В. Это прекрасный аппарат, которым можно воспользоваться после посещения туалетной комнаты.

Всего на сайте представлено более 70 типов оборудования от компании «Gastrorag».

Все производимое компанией «Gastrorag» оборудование проходит тщательный контроль и прошло сертификацию качества. Пользоваться им одно удовольствие.

Страница сгенерирована 04.05.2024 05:12